Главная » 2015 » Август » 17 » Фурнитура «HETTICH»
14:13
Фурнитура «HETTICH»

 Компания Hettich -- крупнейший разработчик и производитель высококачественной мебельной фурнитуры.

 Вот корпоративные ценности, которыми руководствуется семья HETTICH, создавая и усовершенствуя свою продукцию уже более 120 лет.

 Это и фурнитура, и комплектующие для различных типов мебели - кухонь, спален, гостиных и ванных комнат, офисов, отелей и магазинов. 

 HETTICH - это группа компаний, расположенных по всему миру. Весь товар имеет сертификаты качества. Качество подчеркивается современными идеями и разработками "умной мебели".

 Например: петля SENSYS. Это петля с доводчиком SILENT SYSTEM, которая не позволяет дверце ударяться при закрывании, все происходит плавно и бесшумно.

 Особенности этой петли у HETTICH:
во-первых, доводчик спрятан в консоль - практично и красиво,
а во-вторых, дверь закроется даже с большого угла открывания в 35 градусов.
 Никто не предложит вам петлю с таким углом захвата! Небольшая глубина засверливания чашки позволяет использовать её и для тонких дверей, монтажная планка(лапка петли)регулируется по глубине, высоте и накладыванию петли на фасад. Петля легко становится в шкафчик с ящиком благодаря своей плоской форме и углу открывания. Монтаж и демонтаж петли прост - это экономит ваше время. Попробуйте найти такое предложение!

 Основной и самой доступной петлей является SLIDE ON! Простая петля, но регулировка по 3 направлениям (высоте, наложению и глубине) существенно экономит время установки мебели. Использовать можно с системой SILENT SYSTEM (бесшумное закрывание).

 Размышляете, какие выбрать доводчики если двери разной высоты и массы? И на этот вопрос есть ответ: доводчик с регулировкой шумопоглощения при помощи специального едва заметного колесика.

 Заслуживает уважения разработка петель быстрого монтажа INTERMAT и ECOMAT. Устанавливаются просто и без инструментов. Скрытые петли с техникой защелкивания - совершенство форм и функциональности !

 Среди петель быстрого монтажа предлагается ряд специальных петель, которые используются реже, но без них не обойтись: для толстых дверей до 42 мм, угловые петли с отриц.градусом, для стекла и градусные для стекла, для шкафов с передней панелью, для алюминиевых рамных дверей. Мало кто из производителей в мире может предложить эти петли!

 Инновационными разработками являются конструкции без ручек! Механизм открывания PUSH TO OPEN работает по принципу "нажал-открыл". Разработаны различные демпферы для разной высоты и ширины. Дизайн современный и легкая установка!

 Петли серии MINIMAT созданы для маленьких дверей из ДСП и стекла. Витрины и эркерные шкафы соберутся с петлей PERFEKT. HETTICH предлагает даже петли для холодильников.

 Ящики! Как же без них! Используются как в доме, так и в офисе, магазине, в аптеке и на складе! Система INNO TECH - всевозможный дизайн ящиков, современный и практичный! Преимущества перед остальными производителями: все модели ящиков разработаны на единой платформе! Мы можем комбинировать цвета боков и вставки, будь-то релинг, стекло или другие материалы. Боковины стальные с качественным порошковым покрытием. Цветовая гамма универсальна: белый, антрацит, серебристый, нержавейка, бук лакированный.

 Направляющие QUADRO невероятно надежны и бесшумны, рассчитаны на 80 тыс. циклов, то есть в среднем, если вы будете открывать ящик 10 раз в день!

 Современная жизнь без раздвижной системы не современна! HETTICH предлагает свою группу систем. Продуманная фурнитура для шкафов-купе с верхним ходовым элементом для разного веса и наполнения двери с EASYS-системой электромеханического открывания, фурнитура с нижним элементом для маленьких и средних дверей в сервантах и офисной мебели, фурнитура для складных дверей, которые встретишь на кухне, офисах и на шкафах: легко открывает все пространство! Поворотно-задвижная система спрячет Ваш телевизор или бар внутри шкафа.

HETTICH - это нужная для быта, продуманная до мелочей, доступная для всех мебельная фурнитура!

Просмотров: 448 | Добавил: admin-net | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0